注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

 
 
 

日志

 
 

  

2014-05-03 22:03:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不知是什么,今天又再次让我想那天匆匆一别上海的片段。

心,依然是那么难受,但,现在强大了。

也许就是这样经历了,人也成熟了。

想起那天,细雨不断,似乎是跟我说再见,见证那句“分手总要在雨天”。我很彷徨,就是因为没有经历,也没有一个可以商量的人,我很想找个人把我送到机场,可是,我没有请求任何人,尽管心里很不舍,但也没办法,事实如此,不能要求别人怎样。

记得当时的我,很狼狈,很孤独,很无助;

唯一值得庆幸的,那是手机里不断收到那个惦记着我,想着我的人,不断地追问我状况如何,这是我唯一的依靠,唯一的动力。但,又可以帮我怎样?

我一定要回去,这是组织的要求,这是工作的需要。

我只有铁了心,要紧牙关,告诉自己,挺过去吧!没事的,一切都会过去的。

回来已经好几天了,但我永远也忘不了,那一刻,离开的那一刻,孤独地分别的瞬间....

心,痛仍在....

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017