注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

感悟人生

 
 
 

日志

 
 

 再痛,也要学会离开  制作:寒冰  

2010-03-01 16:22:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 网上最容易受伤害的就是纯粹的感情。这年头,这个东西多了,一不小心,让谁给摊上了,也是一件悲哀的事,特别是,这样的事,很容易让女人遇到。

 

    因为女人天生容易动很纯粹的感情,她们好像更容易相信柏拉图的精神恋爱,总也把世间的感情看的那么美好和单纯,其实那是女人们自己做的一场梦。

  这样的情感可能会受到嘲笑,三分钟的热血,哼,不过三分钟的热血。

  是的,可能是3分钟的热度。

    可又是试问,这个嘲笑的人:三分钟,如果你不呼吸,你会不会死去那?

  三分钟,流淌的那是热血,而不是水。

  你可以无视它的存在吗?

    如果有聊的非常好的,但要注意保持距离。有距离,才有美,如果他提十个条件,你一定要只满足

  九个,不要全部满足,这样才能吸引他。

  如果,他深深的吸引了你,你更要小心。

    如果有一天,他对你说出:忙,这个字的时候,那就是信号,他对你的兴趣已经在减弱了,在不久的将来,他将会离开你。

  你不要相信,他,是真的忙。

  当他灰暗的头像在面前一动未动的时候,你发去的信息他没有回复, 请相信,他并不是真的没有在。

  如果他告诉了你,他爱你,他喜欢你,听了就听了,不要太认真,去真的相信。

  要相信,在你的前面已经有了他已经抛弃过的女人,在你的后面,还有他正在寻找的女人。

  而你,并不是一个前无古人,后无来者的女人。

   如果,你们已经失去了默契,请你,女人,离开,而不要让他离开你。

  再痛,也要走。

  如果,他不来找你,请你,永远也不要去找他。

  如果你等都等不到一个男人,追也是追不到的。

  所以,永远不要去追一个男人,而对于没有必要去等的人,也不必去等待。

  不必为了离开你的人去找各种各样的借口,一切都是自欺欺人的,相信他,只是离开了你,不再对你感兴趣了。

  如果他说过他爱你,如果你也曾相信过,那么现在,你应该对自已感到可笑。

  当局者迷,旁观者清。

   苦海无涯,回头是岸。

   早一步全身而退,早一步海阔天空。

   地球没了谁还不是一样的转。

   “受不受伤或伤的深浅那要取决于你个人玩游戏的道行和非凡的定力了”。如果不小心你在这一局里输掉了,你还有下一局,这一局你的输,会换来你永远的赢。

  玩的再好的男人,也会有失手的时候。

    他甩了你,你又甩了别人。甩人者亦被子人甩,骂人者亦被人骂,剃人头者亦被人剃头,这是千古不变的真理。

    如果他是你真心喜欢过的一个男人,那不妨对他说一句:亲爱的,你慢慢飞,小心前面带刺的玫瑰。

     伤再深,随着岁月,它也要结成疤,它的血不会一直的流。

  你现在的伤,也是你是日后人生的资本,就象多年前的岁月里,你是不是也有伤,而现在,对你来说,除了回忆,还有什么可以触动到你的心灵吗? 

    如果还有理智,就不会陷入,如果已经爱了,就说明无论如何你已经不能够全身而退了。想要退出好难,想要忘记好难,不是不能够,而是舍不得,人是感情动物,我还是相信世上是有真情的,对于感情我还是有梦的。

  但,回头,需要勇气,需要力量。

   网络也有真情所在。但是,要告诫自己,情在今生,缘在红尘之外。只需维系这“第三空间”的友谊和关爱,空幻的东西一旦融入现实,往往会不堪一击,使人身心疲惫甚而受到伤害。网络中的男欢女爱的情感只能是水中月,镜中花。现实与幻想毕竟有着遥远的距离,犹如隔着鸿沟深巷。想想,婚姻和爱情都有一个历史的过程,你的过程又是如何的经历呢?

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017